Datenschutz (DSGVO)

Impressum

 
\
Hauptmenue
HomeNews Kalender Weblinks Forum
letzten Beiträge
meistgelesenen
meisten Beiträge
unbeantwortete
Forenarchiv
Galerie Kontakt/Info

nächsten 5 Termine

Kalender
Januar 2022
MoDiMiDoFrSaSo
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
\ \ \
  Forenindex
     Feedback
  "top" button
 
 Seite 1 von 3 [1]23»
Topic drucken
"top" button
Erweiterte SucheTopic druckenE-Mail Topic
Älteste zuerstThread

Gast Re: "top" button








Der linke Schirm hängt an nem PC.

Guck mal bei:
Portrait-Displays

... wobei ein MAC natürlih die bessere Wahl ist.

Gruß
Donut-Dieter

[ Geändert von Donut-Dieter an 15.03.2006 22:21 ]
»15.03.2006 22:21

oku Re: "top" button

...netter, älterer Herr


Mitglied seit:13.04.2004
Beiträge:2718
Aus:Daheim


gibt's pivot auch für normal sterbliche pc's oder funzt das nur beim mac ?
cu
D.O
»15.03.2006 21:51

Gast Re: "top" button








... oder einfach Pivot-Funktion (linker Schirm) nutzen, dann muss man fast nicht scrollen.

Siehe: screen.jpg

Gruß
Dieter
»15.03.2006 19:26

InTheY2K Re: "top" button

Grabenkämpfer


Mitglied seit:26.01.2005
Beiträge:1717
Aus:gerechnet: Bananen:


Ich hab mal auf "Thread"-Ansicht umgestellt und tatsächlich: Die Links "Top" und "Parent" waren da. Aber diese Ansicht is voll für die Füße. Da ständig auf die Überschriften klicken um die Antworten zu sehen, die dann auch nicht in chronologischer Reihenfolge, sondern in der Hierarchie aufgelistet sind, wie jemand auf "Post Reply" geklickt hat, macht keinen Spaß.

Oku hat recht: Der User sollte sich nicht anpassen, sondern die Software

Dann verzichte ich halt auf die plöten Linx... pöh
»26.01.2006 21:14 https://fjordkommission.de

oku Re: "top" button

...netter, älterer Herr


Mitglied seit:13.04.2004
Beiträge:2718
Aus:Daheim


Zitat:

admin schrieb:
..geht's, wenn Du auf "Thread" stellst?


.....ich werde doch nicht wegen der Dysfunktionen eines Programmes meine Lebensgewohnheiten komplett umstellen!
oku
*empört*

PS

ja, geht bis zu 3 x parent clicken (bei Thread)......und dann ist Schluß damit......??????

...scheint dann irgendwie der Bezug zum Top abzureissen..
»26.01.2006 18:59

admin Re: "top" button

Webmaster


Mitglied seit:10.11.2003
Beiträge:1114
Aus:Fürth/Bay.


..geht's, wenn Du auf "Thread" stellst?
»26.01.2006 18:32 http://www.fazer-net.de

oku Re: "top" button

...netter, älterer Herr


Mitglied seit:13.04.2004
Beiträge:2718
Aus:Daheim


Zitat:

admin schrieb:
...sollte angezeigt werden, egal ob eingeloggt oder nicht.

Die Links werden bei mir nicht angezeigt, wenn ich im Profil auf Anzeige "Flach" stelle.

[ Geändert von admin an 25.01.2006 19:43 ]


...und jetzt ?

soll ich nicht mehr "flach" unterwegs sein ?

D.O
»26.01.2006 16:30

admin Re: "top" button

Webmaster


Mitglied seit:10.11.2003
Beiträge:1114
Aus:Fürth/Bay.


...sollte angezeigt werden, egal ob eingeloggt oder nicht.

Die Links werden bei mir nicht angezeigt, wenn ich im Profil auf Anzeige "Flach" stelle.

[ Geändert von admin an 25.01.2006 19:43 ]
»25.01.2006 19:37 http://www.fazer-net.de

oku Re: "top" button

...netter, älterer Herr


Mitglied seit:13.04.2004
Beiträge:2718
Aus:Daheim


ich sach nur: "Frauen"




...aber ausgerechnet hier hat sie Recht
»25.01.2006 18:03

Gast Re: "top" button








hallo ihr
ich weiß ja nicht so genau wovon ihr hier redet,
aber ich habe das top und parent nur wenn ich mich nicht einlogge und ich dann auf die antworten gehe .
gruss astrid
»25.01.2006 17:52
 Seite 1 von 3 [1]23»
Topic drucken


User online

User online: 1 Mitglieder befinden sich im Forum!
Insgesamt sind 1 Mitglieder online! [ Administrator ] [ Moderator ]
1 Anonyme User
0 Mitglieder

Suchen

Suchbegriffe:    

[ Erweiterte Suche ]

Berechtigung

Du kannst nicht schreiben.
Du kannst nicht ändern.
Du kannst keine Umfragen erstellen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst nicht antworten.
Du kannst nicht löschen.
Du kannst nicht abstimmen.

  Forenindex
     Feedback
  "top" button

\
Powered by eXV² Vers. 2.6.0 © 2004-2022 www.exv2.de